Ensalada de garbanzos agridulce

20 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 10 m

Ingredientes:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 zanahorias
  • 50 g de pasas sultanas
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 1 hoja de laurel
  • 1 bote de garbanzos cocido
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena

Preparación:

  1. En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra y añadimos las zanahorias peladas y troceadas, la pasas, la pimiento, el orégano, el perejil, el zumo de naranja, el laurel y los garbanzos cocidos.
  2. Mezclamos todo bien en la sartén y añadimos el vinagre de Módena. Cocinamos 5 minutos y apartamos.
  3. Dejamos enfriar y lo ponemos en una ensaladera junto con una cebollta picada. Regamos con aceite de oliva Virgen Extra al gusto y lista para comer.
Resumen
Ensalada de garbanzos agridulce
Título
Ensalada de garbanzos agridulce
Descripción

Prueba esta ensalada de garbanzos agridulce, una forma original y saludable de comer legumbres. Lleva zanahorias, pasas, zumo de naranja y vinagre de Módena, que le dan un sabor sorprendente. Además, está aromatizada con pimienta, orégano y perejil. Es fácil de hacer y perfecta para comer o almorzar. Sigue el vídeo y descubre cómo prepararla. ¡Te encantará!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5