Empanada gallega

60 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 50 min

Ingredientes:

  • 1 cebolla, 1 pimiento verde y uno rojo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 tomates rallados
  • Sal
  • 2 huevos duros
  • 4 latas de atún
  • 2 hojas de masa para empanada

Preparación:

  1. Pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde en aceite de oliva. Cuando esté tierno añadimos los tomate rallados y sal. Cocinamos 5 minutos más y apartamos.
  2. Ponemos la fritada en un bol y le añadimos 2 huevos duros y las latas de atún escurridas de su líquido. Mezclamos bien.
  3. Ponemos la mezcla sobre una hoja de masa para empanadas y cubrimos con otra. Cerramos los bordes. Decoramos con tiras de masa y pintamos con huevo.
  4. Hacemos un agujero para que salga el vapor. Horneamos con el horno precalentado a 180 ºC hasta que la masa esté dorada (unos 5 minutos).
Resumen
Empanada gallega
Título
Empanada gallega
Descripción

Una empanada gallega fácil de hacer y deliciosa. Prueba con nosotros a elaborar platos llenos de sabor.

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