Empanada de Pollo y Piquillos

30 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 20 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 6 Filetes de pollo
  • Pimiento del piquillo
  • Masa para empanada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Hacemos los 6 filetes de pollo a la plancha añadiendo sal y pimienta al gusto. Reservamos.
  2. Untamos una capa de mayonesa Musa sobre una lámina de masa de empanadilla.
  3. Ponemos primeros los filetes encima de la masa y después añadimos los pimientos del piquillo. Cubrimos con otra lámina y cerramos doblando los bordes.
  4. Hacemos un corte en el centro de nuestra empanadilla, pintamos con huevo y metemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Resumen
Empanada de Pollo y Piquillos
Título
Empanada de Pollo y Piquillos
Descripción

Una receta tradicional con un toque novedoso de mayonesa musa y piquillos que le da sabor y jugosidad a la empanada. Nuestra empanada de pollo no dejará a nadie indiferente ¿Os animáis?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies