Ingredientes:
- 400g merluza sin piel ni espinas
- 100g de pimientos morrones o del piquillo
- 100ml de aceite de oliva virgen extra
- Aceite de oliva Sumum la Masía
- Harina
- 800ml de leche entera
- 1 cucharada de nuez moscada
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
Preparación:
- Cocinamos 400g de merluza, desmenuzándola. Añadimos 100g de pimiento del piquillo o morrón en trozos muy pequeños, 100ml de aceite de oliva virgen extra, 100g de harina y lo mezclamos todo muy bien.
- Vertemos 800ml de leche entera en la mezcla, echamos 1 cucharada de nuez moscada y sal al gusto. Cocemos sin dejar de mezclar hasta que la mezcla se separe de las paredes.
- Deja enfriar la mezcla tapada con papel film para que no cree costra. Una vez frías, le damos forma y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite de oliva Sumum de La Masía y las servimos junto a un tarro con mayonesa Musa.
Resumen
Vaya una pinta deliciosa!!!