Croquetas de merluza

1H
Preparativos: 10M | Cocinar: 50M

Ingredientes:

  • 400g merluza sin piel ni espinas
  • 100g de pimientos morrones o del piquillo
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva Sumum la Masía
  • Harina
  • 800ml de leche entera
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • Sal
  • Pan rallado
  • Huevo

Preparación:

  1. Cocinamos 400g de merluza, desmenuzándola. Añadimos 100g de pimiento del piquillo o morrón en trozos muy pequeños, 100ml de aceite de oliva virgen extra, 100g de harina y lo mezclamos todo muy bien.
  2. Vertemos 800ml de leche entera en la mezcla, echamos 1 cucharada de nuez moscada y sal al gusto. Cocemos sin dejar de mezclar hasta que la mezcla se separe de las paredes.
  3. Deja enfriar la mezcla tapada con papel film para que no cree costra. Una vez frías, le damos forma y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
  4. Las freímos en abundante aceite de oliva Sumum de La Masía y las servimos junto a un tarro con mayonesa Musa.
Resumen
Croquetas de merluza
Título
Croquetas de merluza
Descripción

Unas croquetas muy fáciles de elaborar y deliciosas. Para este verano, será ideal tanto como cena o como aperitivo. Además, si lo acompañamos con un toque de mayonesa estarán irresistibles.

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