Crepas de jamón y queso

25M.
Preparativos: 15M. | Cocinar: 10M.

Ingredientes:

  • 1 kg de patatas
  • Sal
  • 300 gramos de harina
  • 1 huevo
  • Aceite de Oliva
  • Jamón cocido
  • Lonchas de queso
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Cocemos 1 kg. De patatas en agua con sal. Las machacamos bien, añadimos 300 g de harina y un huevo, mezclamos todo bien.
  2. Hacemos tortas con las manos bien enharinadas. Las ponemos en una sartén con un poco de aceite. Le ponemos encima una lonca de jamón cocido, una loncha de queso y otra de jamón. Tapamos con otra torta de patata. Las doramos por ambos lados y las servimos con mayonesa Musa.
Resumen
Título
Crepas de jamón y queso
Descripción

Unas crepas fáciles de hacer y muy divertidas. Un plato perfecto para hacer todos juntos en la cocina. Una forma de tomar las patatas muy original y deliciosa para disfrutar con el jamón y queso y acompañadas de nuestra Mayonesa Ybarra. ¿Os animáis a cocinarla con nosotros?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies