Chips de alcachofas

20M
Preparativos: 10M | Cocinar: 10M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Alcachofas
  • Lima

Preparación:

  1. Cortamos los tallos y quitamos las hojas más duras de las alcachofas. Cortamos las puntas y luego cortamos las alcachofas en láminas.
  2. Las ponemos en una bandeja de horno que ya tiene que estar precalentado. Añadimos aceite de oliva y sal y las horneamos hasta que estén bien doradas. Si lo preferimos, podemos freírlas en abundante aceite de oliva.
  3. Mientras ponemos 4 cucharadas de mayonesa Musa en un bol. Le añadimos el zumo y la ralladura de 1/2 lima, mezclamos y listo.
Resumen
Chips de alcachofas
Título
Chips de alcachofas
Descripción

Una receta de alcachofa fácil de hacer y riquísima. Un plato con el que el concepto chips adquiere otro sabor.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies