Champiñones rellenos gratinados

30 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 25 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1/2 lima
  • 6 champiñones grandes
  • Aceite de oliva
  • 200 g de meluza sin piel ni espinas
  • 10 gambones

Preparación:

  1. Ponemos en un bol 4 cucharadas de mayonesa Musa y el zumo de 1/2 lima. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Hacemos a la plancha con aceite de oliva los champiñones y los reservamos.
  3. En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y añadimos la merluza y los gambones troceados, cocinamos hasta que estén hechos. Les añadimos 2 cucharadas de mayonesa con lima, rellenamos los champiñones y ponemos 1 cucharada de la mayonesa con lima por encima. Gratinamos en el horno a 200 ºC unos 10 minutos. Sacamos y listos para tomar.
Resumen
Champiñones rellenos gratinados
Título
Champiñones rellenos gratinados
Descripción

Una receta llena de sabor para compartir con todos. Un plato de champiñones rellenos de merluza y gambones que os encantará. El toque final lo aporta nuestra rica mayonesa gratinada.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies