Champiñones rellenos gratinados

40M
Preparativos: 15M | Cocinar: 25M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 8 champiñones
  • Aceite de oliva
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de tomate frito

Preparación:

  1. Quitamos los pies de los champiñones y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Doramos los champiñones por ambos lados y los reservamos.
  3. Para el relleno mezclamos 2 latas de atún, 2 huevos duros, 2 cucharas de tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.
  4. Ponemos los campiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con la mezcla.
  5. Ponemos una cucharada de Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC.
Resumen
Champiñones rellenos gratinados
Título
Champiñones rellenos gratinados
Descripción

Unos champiñones rellenos con un toque gratinado con nuestra Mayonesa Musa que le da una textura riquísima al plato. Una receta que seguro repetirás más de una vez.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies