Esta receta de cestitas con salmón y langostinos con una excelente elección si lo que quieres es una receta llamativa y fácil de preparar. Una receta que gusta por la combinación de sabores y por su versatilidad. Es estupenda tanto para tomar en el aperitivo como en el almuerzo o la cena. Sigue nuestro paso a paso y descubre esta receta fácil perfecta para cualquier evento.
Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 150 g langostinos cocidos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 200 ml de nata
- 2 huevos
- Sal
- 1 cucharada de maicena
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita nuez moscada
- Obleas para empanadillas
Preparación:
- Picamos los langostinos cocidos y el salmón.
- Trituramos 200 ml de nata, 2 huevos, sal, 1 cucharada de maicena, pimienta al gusto y 1 cucharadita de nuez moscada.
- En un molde para magdalenas ponemos obleas para empanadillas
- Las rellenamos con salmón y langostinos.
- Añadimos la mezcla y horneamos 15 minutos a 180ºC. Las servimos con un poco de Mayonesa Musa por encima.
Esta receta de cestitas con salmón y langostinos con una excelente elección si lo que quieres es una receta llamativa y fácil de preparar. Una receta que gusta por la combinación de sabores y por su versatilidad. Es estupenda tanto para tomar en el aperitivo como en el almuerzo o la cena. Sigue nuestro paso a paso y descubre esta receta fácil perfecta para cualquier evento.