Cestitas de salmón y langostinos

25M
Preparativos: 10M | Cocinar: 15M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 150 g langostinos cocidos
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 200 ml de nata
  • 2 huevos
  • Sal
  • 1 cucharada de maicena
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • Obleas para empanadillas

Preparación:

  1. Picamos los langostinos cocidos y el salmón.
  2. Trituramos 200 ml de nata, 2 huevos, sal, 1 cucharada de maicena, pimienta al gusto y 1 cucharadita de nuez moscada.
  3. En un molde para magdalenas ponemos obleas para empanadillas
  4. Las rellenamos con salmón y langostinos.
  5. Añadimos la mezcla y horneamos 15 minutos a 180ºC. Las servimos con un poco de Mayonesa Musa por encima.
Resumen
Cestitas de salmón y langostinos
Título
Cestitas de salmón y langostinos
Descripción

Esta receta de cestitas con salmón y langostinos con una excelente elección si lo que quieres es una receta llamativa y fácil de preparar. Una receta que gusta por la combinación de sabores y por su versatilidad. Es estupenda tanto para tomar en el aperitivo como en el almuerzo o la cena. Sigue nuestro paso a paso y descubre esta receta fácil perfecta para cualquier evento.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5