Ingredientes:
- Vegana Musa con todo el sabor de una gran mayonesa
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 g de queso en polvo parmesano
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 10 tomates cherry
- 2 latas de atún en aceite
Preparación:
- Cocemos dos patatas medianas en agua con sal. Sacamos cuando estén blandas y las ponemos en un bol y las machacamos.
- Añadimos la pimienta, el huevo, una cucharada de aceite de oliva y el queso parmesano. Mezclamos todo muy bien.
- Ponemos la mezcla de las patatas en un molde para magdalenas ayudándonos de una vasito, hacemos un hueco en el centro. Horneamos 15 minutos a 180ºC.
- Para encurtir la cebolla en un bol ponemos media cebolla cortada en juliana, medio vaso de agua, media vaso de vinagre y el azúcar. Dejamos macerando al menos una hora.
- En un bol grande ponemos los tomates troceados, el atún, la cebolla encurtida y 2 cucharadas de nuestra salsa Vegana. Cuando estén frías nuestras cestitas de patata, vamos rellenando con la mezcla.
- Terminamos con un toque de nuestra Vegana con todo el sabor de una gran mayonesa.
Resumen