Cestitas de patata y atún

1 H.
Preparativos: 15 m | Cocinar: 1 h

Ingredientes:

  • Vegana Musa con todo el sabor de una gran mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de queso en polvo parmesano
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 10 tomates cherry
  • 2 latas de atún en aceite

Preparación:

  1. Cocemos dos patatas medianas en agua con sal. Sacamos cuando estén blandas y las ponemos en un bol y las machacamos.
  2. Añadimos la pimienta, el huevo, una cucharada de aceite de oliva y el queso parmesano. Mezclamos todo muy bien.
  3. Ponemos la mezcla de las patatas en un molde para magdalenas ayudándonos de una vasito, hacemos un hueco en el centro. Horneamos 15 minutos a 180ºC.
  4. Para encurtir la cebolla en un bol ponemos media cebolla cortada en juliana, medio vaso de agua, media vaso de vinagre y el azúcar. Dejamos macerando al menos una hora.
  5. En un bol grande ponemos los tomates troceados, el atún, la cebolla encurtida y 2 cucharadas de nuestra salsa Vegana. Cuando estén frías nuestras cestitas de patata, vamos rellenando con la mezcla.
  6. Terminamos con un toque de nuestra Vegana con todo el sabor de una gran mayonesa.
Resumen
Cestitas de patata y atún
Título
Cestitas de patata y atún
Descripción

Una receta de cestitas de patata, atún, cebolla encurtida y salsa Vegana que no os podéis perder. Fácil, económica y muy original.

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