Caramelitos de salchicha

25M
Preparativos: 10M | Cocinar: 15M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Salchichas
  • Obleas de empanadilla
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos las salchichas en trocitos
  2. Untamos Mayonesa Musa por una oblea de empanadilla.
  3. Ponemos una salchicha en el centro de la oblea y cerramos dando forma de caramelito. Repetimos esto hasta tener todos los caramelitos cerrados.
  4. Freímos los caramelitos en aceite.
Resumen
Caramelitos de salchicha
Título
Caramelitos de salchicha
Descripción

Estos caramelitos de salchicha son el aperitivo definitivo. Una receta fácil y con pocos ingredientes perfecta para conquistar a todos tus invitados ¿Quieres aprender a concinarlos? Sigue nuestra video receta ¡Ya verás qué resultado!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies