Canelones mixtos de pan de molde

no rating(1 Reseña)
30M
Preparativos: 15m | Cocinar: 15m

Ingredientes:

  • Pan de molde
  • Mayonesa Musa
  • Jamón cocido (1 loncha por cada rebanada de pan)
  • Queso (1 loncha por cada rebanada de pan)
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cubrimos con papel de hornear lonchas de pan de molde y las aplastamos con un rodillo. Untamos con mayonesa Musa y ponemos encima una loncha de jamón cocido dejando el final del borde con un trozo libre.
  2. Ponemos encima una loncha de queso y enrollamos dejando la unión abajo. Los ponemos en una fuente de horno, cubrimos con mayonesa Musa y ponemos encima queso rallado. Gratinamos 15 minutos. Sacamos y listo.
Resumen
Canelones mixtos de pan de molde
Título
Canelones mixtos de pan de molde
Descripción

Una receta tan fácil y tan rica que seguro no podéis resistiros. Unos canelos con jamón york y queso que os lo quitarán de las manos. ¿El secreto? Están elaborados con pan de molde, así que seguro que os enamoran con su rica combinación de sabores. ¿Cocinamos juntos?

Opiniones:

  1. Mari Carmen

    Estupenda receta, ideal para cenar en verano. Muchas gracias!

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies