Canelones fríos de ensaladilla

30 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 20 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 kg de patatas
  • 3 o 4 Zanahorias
  • 4 latitas de atún
  • 4 huevos duros
  • Palitos de surimi

Preparación:

  1. Cocemos las patatas y las zanahorias, lo echamos en un bol bien troceado.
  2. Añadimos a la mezcla: 4 latitas de atún, 4 huevos duro y 4-5 cucharadas de mayonesa Musa. Lo removemos bien para que quede bien mezclado.
  3. Desenrollamos los palitos de surimi y los extendemos sobre la tabla con la parte roja hacia abajo. Echamos una cucharada de nuestra ensaladilla en el extremo que no tiene la parte roja debajo y volvemos a enrollar. ¡Fácil y muy rico!
Resumen
Canelones fríos de ensaladilla
Título
Canelones fríos de ensaladilla
Descripción

Una receta de canelones muy frescos y originales perfectos para la primavera. Una receta fácil que combina la ensaladilla con palitos surimi que os hará repetir.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies