Canelones de berenjenas rellenos de merluza

38M.
Preparativos: 15M. | Cocinar: 23M.

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/2 kilo de lomos de merluza sin piel ni espinas
  • 2 cucharadas de mayonesa Musa
  • Bechamel

Preparación:

  1. Cortamos 2 berenjenas a lo largo y las ponemos en un bol y le añadimos sal y aceite de oliva. Las hacemos 8 minutos en le microondas a potencia máxima.
  2. Ponemos ½ kilo de lomos de merluza sin piel ni espinas y añadimos también aceite de oliva. Los hacemos 5 minutos en el microondas a máxima potencia y les quitamos el líquido que sueltan al hacerse.
  3. Las ponemos en un bol junto con 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien hasta que quede bastante desmenuzada. Ponemos 2 cucharadas encima de cada lámina de berenjena y la enrollamos. Las vamos poniendo en una fuente de horno.
  4. Por último cubrimos con bechamel y gratinamos 10 minutos en el horno a 220ºC. Sacamos y listo para comer.
Resumen
Canelones de berenjenas rellenos de merluza
Título
Canelones de berenjenas rellenos de merluza
Descripción

Una forma muy original de tomar verduras en forma de canelones. Un plato de merluza y berenjenas que gustará a todos.

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