Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- 1/2 kilo de lomos de merluza sin piel ni espinas
- 2 cucharadas de mayonesa Musa
- Bechamel
Preparación:
- Cortamos 2 berenjenas a lo largo y las ponemos en un bol y le añadimos sal y aceite de oliva. Las hacemos 8 minutos en le microondas a potencia máxima.
- Ponemos ½ kilo de lomos de merluza sin piel ni espinas y añadimos también aceite de oliva. Los hacemos 5 minutos en el microondas a máxima potencia y les quitamos el líquido que sueltan al hacerse.
- Las ponemos en un bol junto con 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien hasta que quede bastante desmenuzada. Ponemos 2 cucharadas encima de cada lámina de berenjena y la enrollamos. Las vamos poniendo en una fuente de horno.
- Por último cubrimos con bechamel y gratinamos 10 minutos en el horno a 220ºC. Sacamos y listo para comer.
Resumen