Canelones de atún y verduras

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • Sal
  • 1/2 berenjena
  • 1 calabacín
  • 3 latas de atún
  • 3 cucharadas de mayonesa Musa
  • Placas de canelones
  • Bechamel

Preparación:

  1. En una sartén con aceite de oliva Virgen Extra ponemos cortadas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y sal al gusto. Rehogamos y añadimos la berenjena y el calabacín. cocinamos tapado hasta que toda la verdura esté tierna.
  2. Dejamos enfriar y añadimos las latas de atún y la mayonesa.
  3. Hacemos las placas de canelones como indique el fabricante. Las rellenamos con la mezcla. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con bechamel, ponemos encima los canelones y cubrimos con queso rallado. Gratinamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listo.
Resumen
Canelones de atún y verduras
Título
Canelones de atún y verduras
Descripción

Una receta rica y fácil de canelones. Un plato riquísimo donde hemos utilizado verduras frescas y atún para el relleno. ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros?

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