Ingredientes:
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- Sal
- 1/2 berenjena
- 1 calabacín
- 3 latas de atún
- 3 cucharadas de mayonesa Musa
- Placas de canelones
- Bechamel
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva Virgen Extra ponemos cortadas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y sal al gusto. Rehogamos y añadimos la berenjena y el calabacín. cocinamos tapado hasta que toda la verdura esté tierna.
- Dejamos enfriar y añadimos las latas de atún y la mayonesa.
- Hacemos las placas de canelones como indique el fabricante. Las rellenamos con la mezcla. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con bechamel, ponemos encima los canelones y cubrimos con queso rallado. Gratinamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listo.
Resumen
Categorías: