Calamares rellenos de arroz y atún

50M.
Preparativos: 30M | Cocinar: 20M

Ingredientes:

  • 250 g de arroz cocido
  • 3 latas de atún 2 huevos cocidos
  • 3 cucharadas de mayonesa Musa
  • 1 Kg de calamares
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Ponemos en un bol el arroz, el atún escurrido de su aceite, los huevos cocidos, la mayonesa Musa y mezclamos todo muy bien.
  2. Rellenamos 1 kilo de calamares limpios de tamaño mediano. Los cerramos ayudándonos de un palillo y los hacemos a la plancha. La nuestra es la de Jata.
Resumen
Calamares rellenos de arroz y atún
Título
Calamares rellenos de arroz y atún
Descripción

Una receta de verano con calamares fácil y ligera. Un relleno con arroz y atún perfecto para combinar con nuestra mayonesa Musa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies