Calabacines a la crema gratinados

30 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 25 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 calabacines
  • Aceite de oliva
  • 100 g de bacón
  • 400 ml de bechamel
  • Sal

Preparación:

  1. Ponemos al fuego los calabacines cortados con aceite de oliva y añadimos el bacón. Movemos bien y los cocinamos juntos hasta que el calabacín esté tierno.
  2. Añadimos 400 ml de bechamel y cocinamos juntos 2 minutos. Rectificamos de sal.
  3. Vertemos sobre una fuente de horno y cubrimos con mozzarella. Le ponemos unos toques de mayonesa y gratinamos 15 minutos en el horno a 200ºC.
Resumen
Calabacines a la crema gratinados
Título
Calabacines a la crema gratinados
Descripción

Un plato fácil y lleno de sabor. Una #receta fácil de calabacines a la crema, gratinados con nuestra mayonesa Musa que seguro encantará a todos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies