Calabacín relleno

25 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 calabacines
  • 3 latas de atún, 2 cucharadas de maíz dulce, 2 huevos duros
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Partimos por la mitad los calabacines, los ponemos en una fuente y tapamos con un film de plástico. Lo ponemos 5 minutos al microondas a potencia máxima (750 W). Sacamos la pulpa con 1 cucharada y reservamos las mitades.
  2. En un bol ponemos 3 latas de atún en aceite, la pulpa de los calabacines, 2 cucharadas de maíz dulce, 2 huevos duros y 2 cucharadas de mayonesa. Lo mezclamos todo bien y rellenamos los calabacines.
  3. Los ponemos en una fuente de horno, añadimos queso rallado y gratinamos al horno 10 minutos a 200 ºC.
Resumen
Calabacín relleno
Título
Calabacín relleno
Descripción

Fácil de hacer y riquísimo nuestro calabacín relleno y gratinado es perfecto para tomar y compartir cualquier día de la semana. Cocina con nosotros recetas fáciles cada día.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies