Cachopo

25 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 10 m

Ingredientes:

  • 2 filetes de ternera del mismo tamaño
  • Queso (el que más os guste)
  • Jamón Serrano
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cogemos los filetes de ternera los aplastamos para que queden fino y lo salpimentamos.
  2. Cubrimos uno de los filetes con el queso y el jamón serrano y cubrimos con el otro filete. Lo pasamos por harina, por huevo y por pan rallado.
  3. Por último los freímos con abundante aceite de oliva.
Resumen
Cachopo
Título
Cachopo
Descripción

Una forma fácil de hacer el cachopo. Una receta elaborada con exquisitos ingredientes que seguro os encantará. ¡Atrévete a probarla!

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies