Buñuelos de patata y atún

1H 30M
Preparativos: 15m | Cocinar: 1h 15m

Ingredientes:

  • 500 g de patatas
  • Perejil picado
  • 3 latas de atún en aceite
  • 1 huevo
  • Levadura
  • Sal
  • Ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de Carmencita
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cocemos 500 g de patatas con la piel. Las pelamos y machacamos hasta hacerlas puré. Le añadimos perejil picado, 3 latas de atún en aceite y 1 huevo. Mezclamos todo muy bien.
  2. Le añadimos 1 cucharadita de levadura, sal, ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de nuestros amigos de Carmencita.
  3. Lo mezclamos todo muy bien y si nos queda seca la mezcla le añadimos otro huevo. Por último, añadimos la masa a cucharadas en una sartén con aceite de oliva y las vamos friendo. Sacamos y tomamos acompañadas de nuestra mayonesa Musa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies