Brazo de gitano de patata

40 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 30 M

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas
  • 50 ml de AOVE
  • 3 latas de atún en aceite
  • 3 huevos cocidos
  • 100 g pimientos del piquillo troceados
  • Un trozo de lechuga iceberg
  • 3 o 4 cucharadas de mayonesa Musa

Preparación:

  1. Cocemos ½ kg de patatas, las pelamos y troceamos. Añadimos 50 ml de aceite de oliva Virgen Extra. Aplastamos con un machaca patatas y reservamos en el frigorífico.
  2. Añadimos en un bol: 3 latas de atún en aceite, 3 huevos cocidos, 100 g de pimientos del piquillo troceados, un trozo de lechuga iceberg y 4 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
  3. Extendemos el puré sobre una hoja de papel de hornear, añadimos el relleno. Lo enrollamos ayudándonos del papel de hornear. Cubrimos con mayonesa Musa y decoramos.
Resumen
Brazo de gitano de patata
Título
Brazo de gitano de patata
Descripción

Nuestro brazo de gitano de patata es perfecto para compartir este verano con familia y amigos. Una receta deliciosa, elaborada con ingredientes sencillos, y de la que disfrutarán tanto pequeños como grandes.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5