Bravas de calabacín

20 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa Habanero de Doctor Salsas
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Cortamos en rodajas gruesas el calabacín y cada rodaja la partimos por la mitad.
  2. Pasamos cada rodaja por huevo y por pan rallado.
  3. En una sartén con abundante aceite de oliva las freímos, cuando estén doradas las sacamos y las ponemos en una bandeja.
  4. Por último vertemos la salsa Habanero de doctor salsas y mayonesa por encima. Listo para comer.
Resumen
Bravas de calabacín
Título
Bravas de calabacín
Descripción

Os traemos una receta fácil y deliciosa para compartir en la hora del almuerzo o la cena o el aperitivo. Nuestras bravas de calabacín con la salsa de Habanero de nuestros amigos de Doctor Salsas es el plato perfecto para esta primavera.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5