Bombones de jamón

30M
Preparativos: 30m |

Ingredientes:

  • 50 gramos de almendras
  • 200 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mayonesa Musa
  • 1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar

Preparación:

  1. Picamos 50 gramos de almendras tostadas y reservamos.
  2. En un bol ponemos 200 g de queso crema y añadimos las almendras, ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa. Partimos 1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar en 2 (con 1 loncha tendremos para dos bombones). Cortamos las lonchas por la mitad con el separador incluido. Las ponemos en una bandeja para hacer cubitos de hielo redondos. Cubrimos con el jamón que sabrá por los bordes. Ponemos peso encima y congelamos 15 minutos para desmoldarlos mejor. Sacamos del molde y listo.
Resumen
Bombones de jamón
Título
Bombones de jamón
Descripción

Fáciles y ricos, nuestros bombones de jamón de Aljomar, poseen un interior tierno elaborado con queso y mayonesa. ¿Cocinamos juntos?

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies