Bolitas de patatas y piquillos

45 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 40 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 500 g de patatas
  • 5 pimientos del piquillo
  • 3 cucharadas de maicena
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos las patatas en agua con sal.
  2. Mientras se cuecen troceamos los piquillos.
  3. Sacamos y pelamos las patatas. Las ponemos en un bol y las machacamos, introducimos los piquillos cortados, la maicena y 3 cucharadas de mayonesa Musa.
  4. Hacemos bolitas, las extendemos sobre una bandeja de horno y horneamos 10 minutos a 200ºC.
Resumen
Bolitas de patatas y piquillos
Título
Bolitas de patatas y piquillos
Descripción

Una receta vegana para esta Navidad. Un aperitivo vegetariano con patatas y piquillos que os encantará. Fácil, rápido y perfecto para las fiestas navideñas.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies