Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa

20 M
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 sobre (60 g) de jamón de cebo 50% raza ibérica
  • 200 g de queso rulo de cabra

Preparación:

  1. Abrimos el sobre de jamón de cebo 50% raza ibérica de Legado Ibérico. Separamos las lonchas y las troceamos muy pequeñas. Los ponemos en un plato grande.
  2. En un bol ponemos el queso y le añadimos 1 cucharada de mayonesa Musa. Aplastamos y mezclamos con un machacapatatas. Con las manos hacemos bolas del del mismo tamaño aproximadamente.
  3. Vamos pasando cada bola por el jamón troceado hasta que queden cubiertas y las ponemos en una fuente con un palillo, listas para servir.

Resumen
Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa
Título
Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa
Descripción

Un aperitivo con pocos ingredientes para esta Navidad. Una receta con mayonesa, queso y jamón perfecta para sorprender a todos durante las fiestas.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5