Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa

20 M
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 sobre (60 g) de jamón de cebo 50% raza ibérica
  • 200 g de queso rulo de cabra

Preparación:

  1. Abrimos el sobre de jamón de cebo 50% raza ibérica de Legado Ibérico. Separamos las lonchas y las troceamos muy pequeñas. Los ponemos en un plato grande.
  2. En un bol ponemos el queso y le añadimos 1 cucharada de mayonesa Musa. Aplastamos y mezclamos con un machacapatatas. Con las manos hacemos bolas del del mismo tamaño aproximadamente.
  3. Vamos pasando cada bola por el jamón troceado hasta que queden cubiertas y las ponemos en una fuente con un palillo, listas para servir.

Resumen
Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa
Título
Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa
Descripción

Un aperitivo con pocos ingredientes para esta Navidad. Una receta con mayonesa, queso y jamón perfecta para sorprender a todos durante las fiestas.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies