Berenjenas rellenas de atún en lata

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 berenjenas
  • 3 latas de atún en aceite
  • Queso rallado al gusto

Preparación:

  1. Cortamos 2 berenjenas por la mitad y dividimos la pulpa en con cortes cuadrados, así es más fácil sacarla después. Las ponemos en un recipiente apto para microondas y las hacemos 10 minutos a potencia máxima (900 W el nuestro).
  2. Sacamos y extraemos la pulpa. La ponemos en un bol y añadimos 3 latas de atún en aceite escurridas y 3 cucharadas de Mayonesa. Mezclamos bien.
  3. Ponemos la piel de las berenjenas en una fuente apta para horno y las vamos rellenando con la mezcla. Cubrimos con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC. Sacamos y listas para comer.
Resumen
Berenjenas rellenas de atún
Título
Berenjenas rellenas de atún
Descripción

Una receta fácil de berenjenas rellenas, un plato elaborado con atún en lata sencillo y con pocos ingredientes.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies