Berenjenas rellenas de atún en lata

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 berenjenas
  • 3 latas de atún en aceite
  • Queso rallado al gusto

Preparación:

  1. Cortamos 2 berenjenas por la mitad y dividimos la pulpa en con cortes cuadrados, así es más fácil sacarla después. Las ponemos en un recipiente apto para microondas y las hacemos 10 minutos a potencia máxima (900 W el nuestro).
  2. Sacamos y extraemos la pulpa. La ponemos en un bol y añadimos 3 latas de atún en aceite escurridas y 3 cucharadas de Mayonesa. Mezclamos bien.
  3. Ponemos la piel de las berenjenas en una fuente apta para horno y las vamos rellenando con la mezcla. Cubrimos con queso rallado a nuestro gusto y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC. Sacamos y listas para comer.
Resumen
Berenjenas rellenas de atún
Título
Berenjenas rellenas de atún
Descripción

Una receta fácil de berenjenas rellenas, un plato elaborado con atún en lata sencillo y con pocos ingredientes.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5