Bacalao gratinado con salsa de piquillos

30 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 20 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de pimiento del piquillo troceado
  • 400 g tomate frito
  • 2 lomos de bacalao (sin piel ni espinas)
  • sal

Preparación:

  1. Doramos dos dientes de ajo en aceite y añadimos el bote de pimientos del piquillo troceados para sofreír todo durante un minuto
  2. Agregamos 400 g de tomate frito a la sartén y dejamos que hierva un poco.
  3. Ponemos nuestro sofrito con tomate frito en una fuente para horno y metemos los dos lomos de bacalao con un poco de sal.
  4. Cubrimos los lomos de bacalao con mayonesa Musa y parmesano por encima.
  5. Meter en el horno precalentado durante 15 minutos a 180º y ya tendrías tu receta lista para sorprender a todos.
Resumen
Bacalao gratinado con salsa de piquillos
Título
Bacalao gratinado con salsa de piquillos
Descripción

Una deliciosa receta de bacalao gratinado con salsa de piquillos. Un plato rápido, fácil y lleno de sabor que no dejará a nadie indiferente.

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