Bacalao gratinado con mayonesa de pera

25M
Preparativos: 5M | Cocinar: 20M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 patata grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Media pera
  • 1 lomo de bacalao

Preparación:

  1. Cortamos una patata grande en rodajas.
  2. Las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite y salpimentamos.
  3. Precocinamos las patatas antes del horno: tapamos con un film y las hacemos en el microondas 8 minutos a máxima potencia (900w es el nuestro).
  4. Pelamos y troceamos media pera.
  5. La añadimos 3 cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos bien.
  6. Ponemos un lomo de bacalao encima de las patatas y cubrimos con la mayonesa de pera.
  7. Gratinamos 10 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Resumen
Bacalao gratinado con mayonesa de pera
Título
Bacalao gratinado con mayonesa de pera
Descripción

Una receta pescado perfecta para plato principal. Le hemos dado un toque dulce muy sutil con la mayonesa de pera. No podréis olvidar esta receta cuando probéis esta combinación tan rica de sabores y texturas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5