Bacalao con salsa de langostinos

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de langostinos crudos
  • 1 copita de brandy o de ron
  • 800 ml de agua
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos un lomo de bacalao fresco o congelado en porciones y reservamos.
  2. En una olla pochamos ½ cebolla y añadimos las cabezas, cáscaras y cuerpos de 200 g de langostinos crudos. Las aplastamos para sacar todo su jugo y añadimos una copita de brandy o de ron. Dejamos que se evapore el alcohol (opcionalmente podemos flambearlo). Añadimos 800 ml de agua y sal. Vamos quitando la espuma que sale al hervir. Cocemos 15 minutos a fuego bajo y lo trituramos todo.
  3. Lo colamos bien y añadimos el bacalao, salpimentamos, añadimos los langostinos. Tapamos y cocemos 3-4 minutos o hasta que el bacalao esté hecho a nuestro gusto.
Resumen
Bacalao con salsa de langostinos
Título
Bacalao con salsa de langostinos
Descripción

Una receta de bacalao fácil de hacer y riquísima. Un plato lleno de sabor perfecto para compartir con los vuestros este año. Nuestra salsa de langostinos está tan rica que seguro que querréis elaborarla para diferentes platos de pescado. Una forma sencilla de sorprender a todos este año. ¿Cocináis con nosotros?

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