Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de pimentón dulce o picante
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/2 brócoli
- 3 trozos de de bacalao
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En un bol ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa, el zumo de medio limón y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos.
- Cortamos la zanahoria, el calabacín y el brócoli aproximadamente del mismo tamaño.
- Añadimos agua al depósito de nuestra vaporera de Jata ponemos el cestillo y añadimos las verduras que hemos cortado del mismo tamaño para que tarden lo mismo en hacerse.
- Ponemos el segundo cestillo, añadimos 3 trozos de bacalao fresco (puede ser congelado). Salpimentamos y cerramos la vaporera. La programamos 12 minutos y esperamos hasta que acabe.
- Sacamos y servimos acompañado de la mayonesa al pimentón.
Resumen
Categorías: