Bacalao al vapor con verduritas

22 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 12 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de pimentón dulce o picante
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1/2 brócoli
  • 3 trozos de de bacalao
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. En un bol ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa, el zumo de medio limón y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Cortamos la zanahoria, el calabacín y el brócoli aproximadamente del mismo tamaño.
  3. Añadimos agua al depósito de nuestra vaporera de Jata ponemos el cestillo y añadimos las verduras que hemos cortado del mismo tamaño para que tarden lo mismo en hacerse.
  4. Ponemos el segundo cestillo, añadimos 3 trozos de bacalao fresco (puede ser congelado). Salpimentamos y cerramos la vaporera. La programamos 12 minutos y esperamos hasta que acabe.
  5. Sacamos y servimos acompañado de la mayonesa al pimentón.
Resumen
Bacalao al vapor con verduritas
Título
Bacalao al vapor con verduritas
Descripción

Una vídeo receta muy rica y saludable. Un plato de bacalao al vapor que seguro os encanta. Una receta elaborada con verduritas y un toque de mayonesa al pimentón.

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