Arroz negro con Ali-Oli Musa

no rating(2 Reseñas)
25 Min
Preparativos: 5 min | Cocinar: 20 min

Ingredientes:

  • Salsa Ali-Oli Musa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 300 g de calamar limpio y troceado
  • 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo
  • 1 tomate rallado
  • 1 vaso de arroz redondo
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 2 vasos y medio de caldo de pescado
  • sal

Preparación:

  1. En una paella ponemos aceite de oliva virgen extra y el calamar. Sofreímos 2 minutos.
  2. Añadimos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 diente de ajo. Pochamos hasta que estén tiernos. Añadimos 1 tomate rallado y dejamos que reduzca bien.
  3. Cuando reduzca añadimos 1 vaso de arroz redondo, 2 sobres de tinta de calamar, 2 vasos y medio de caldo de pescado y sal. Dejamos a fuego medio cocinando hasta que el arroz esté seco.
  4. Por último, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 7-8 minutos. Servimos con una cucharada de Ali-Oli Musa.
Resumen
Arroz negro con Ali-Oli Musa
Título
Arroz negro con Ali-Oli Musa
Descripción

Una receta sencilla de arroz negro acompañado de nuestras salsa Ali-Oli Musa, una vídeo receta con explicaciones fáciles para que triunfes con tu arroz.

Opiniones:

  1. Miguel

    La preparación no corresponde con la receta

    Star
  2. Monika

    Tiene buena pinta aver cómo es d verdad

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies