Arroz negro con Ali-Oli Musa

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25 Min
Preparativos: 5 min | Cocinar: 20 min

Ingredientes:

  • Salsa Ali-Oli Musa
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 300 g de calamar limpio y troceado
  • 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo
  • 1 tomate rallado
  • 1 vaso de arroz redondo
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 2 vasos y medio de caldo de pescado
  • sal

Preparación:

  1. En una paella ponemos aceite de oliva virgen extra y el calamar. Sofreímos 2 minutos.
  2. Añadimos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 diente de ajo. Pochamos hasta que estén tiernos. Añadimos 1 tomate rallado y dejamos que reduzca bien.
  3. Cuando reduzca añadimos 1 vaso de arroz redondo, 2 sobres de tinta de calamar, 2 vasos y medio de caldo de pescado y sal. Dejamos a fuego medio cocinando hasta que el arroz esté seco.
  4. Por último, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 7-8 minutos. Servimos con una cucharada de Ali-Oli Musa.
Resumen
Arroz negro con Ali-Oli Musa
Título
Arroz negro con Ali-Oli Musa
Descripción

Una receta sencilla de arroz negro acompañado de nuestras salsa Ali-Oli Musa, una vídeo receta con explicaciones fáciles para que triunfes con tu arroz.

Opiniones:

  1. Miguel

    La preparación no corresponde con la receta

    Star

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