Ingredientes:
- Salsa Ali-Oli Musa
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 300 g de calamar limpio y troceado
- 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo
- 1 tomate rallado
- 1 vaso de arroz redondo
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 vasos y medio de caldo de pescado
- sal
Preparación:
- En una paella ponemos aceite de oliva virgen extra y el calamar. Sofreímos 2 minutos.
- Añadimos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 diente de ajo. Pochamos hasta que estén tiernos. Añadimos 1 tomate rallado y dejamos que reduzca bien.
- Cuando reduzca añadimos 1 vaso de arroz redondo, 2 sobres de tinta de calamar, 2 vasos y medio de caldo de pescado y sal. Dejamos a fuego medio cocinando hasta que el arroz esté seco.
- Por último, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 7-8 minutos. Servimos con una cucharada de Ali-Oli Musa.
Resumen
La preparación no corresponde con la receta
Tiene buena pinta aver cómo es d verdad