Aros de cebolla crujientes

40M
Preparativos: 30m | Cocinar: 10m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 cebollas
  • Sal
  • 200 g de harina
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 botella de cerveza
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos 2 cebolla en rodajas gruesas y las separamos en aros. Las ponemos en agua muy fría con sal, así pierden un poco de fuerza y se quedan más rígidas.
  2. En un bol ponemos la harina, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y el pimentón. Mezclamos y vamos añadiendo cerveza poco a poco, hasta tener una textura más bien líquida.
  3. Sacamos y escurrimos muy bien los aros de cebolla, los pasamos primero por la mezcla y después por pan rallado. Los freímos en abundante aceite de oliva. Sacamos y servimos con mayonesa.
Resumen
Aros de cebolla crujientes
Título
Aros de cebolla crujientes
Descripción

Unos aros de cebolla fáciles de hacer. Una receta muy crujiente que podréis tomar tanto como aperitivo como acompañamiento de vuestros platos de carne o pescado.

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