Arepas de pollo y aguacate

35 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 600 ml de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de harina precocida de maíz blanco o amarilla
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla roja

Preparación:

  1. En un bol grande ponemos el agua. Añadimos la sal y la harina precocida de maíz blanco o amarillo. Amasamos bien y dejamos reposar 5 minutos.
  2. Con las manos húmedas, hacemos bolas gorditas, para después poder abrirlas por la mitad y las aplastamos.
  3. Hacemos la arepas a fuego medio 5 minutos por cada lado en una sartén pincelada con aceite de oliva.
  4. Cocemos la pechuga de pollo y la deshebramos.
  5. Machacamos el aguacate y lo ponemos en un bol, le añadimos la cebolla roja picada, el pollo y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien y vamos rellenando las arepas.
Resumen
Arepas de pollo y aguacate
Título
Arepas de pollo y aguacate
Descripción

Un vídeo para aprender a cocinar arepas caseras. Un delicioso plato que podemos rellenar con aguacate y pollo o con los ingredientes que más nos gusten.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies