Consejos Auténticos

Ranking guisos

Llega el frío casi sin avisar y tras un otoño cálido y un suave inicio del invierno, las temperaturas bajan y alcanzan durante finales de enero sus valores mínimos. Los guisos, la manta, el sofá, los libros, los juegos de mesa, la tele… todos se vuelven nuestros grandes aliados para pasar una agradable y confortable estación.

Las cocinas cambian también de olores y los guisos caseros y recetas auténticas se vuelven los reyes indiscutibles de las casas inundando de aromas envolventes cada rincón y cada estancia del hogar. Por ello, os dejamos 5 recetas de guisos perfectas para compartir con los vuestros este año:

Arroz negro con Alioli

Un plato tradicional en muchas regiones de España. Su sabor marinero se realza con el rico Alioli Musa y recordad la regla de oro con el arroz: no dejar que se pase. Para ello seguid el paso a paso de nuestra receta y os quedará espectacular.

Fabada Asturiana

Clásica y contundente receta para los amantes de los guisos tradicionales. Es uno de esos platos que si están ricos, se recuerdan siempre por la cremosidad de las fabes, su delicioso sabor y el buen ambiente que se genera a su alrededor. Un consejo: es muy importante cortar el primer hervor con un vaso de agua fría, así se consigue “asustarlas” y que la piel no se despegue. ¡Sacad la cuchara y a disfrutar!

Merluza en salsa verde

Un guiso fácil de hacer y espectacular de sabor. Una receta saludable para tomar en una cena o almuerzo. La merluza es versátil en la cocina, siempre la tenemos disponible en los mercados y supermercados y su suavidad gusta a todos. Animaos a cocinarla con nuestra salsa verde, fácil y rápida.

Patatas a la riojana

Los guisos de patatas siempre son un triunfo en invierno. Nuestras patatas a la riojana son fáciles de hacer y seguro que todos disfrutarán con su potente sabor. Es un plato para saborear juntos en la mesa y que si se elabora con cariño os calentará cualquier día del frío de invierno.

Guiso de patatas con sepia

La sepia es fácil de encontrar y permite múltiples preparaciones en la cocina. Nosotros hemos querido hacer un sencillo plato con patatas lleno del auténtico sabor mediterráneo.

¿Con cuál de nuestras recetas os quedáis?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies