¿Cuántos buscáis cada día platos fáciles y económicos? Hoy os traemos cuatro receta económicas y muy sencillas de elaborar para que tengáis ricas opciones para elegir. ¿Cocináis con nosotros? ¡Vamos a divertimos en la cocina!

Trenza de huevos revueltos sencilla

Un clásico en todas las casas, un plato que siempre gusta a todos y que al ser frío podemos utilizar los que sobren al día siguiente y poner un rico aperitivo. ¿Listos para disfrutar con los vuestros? ¡Tomad nota de la rica receta!

Ingredientes:

  • 6 huevos talla L
  • Sal
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 lonchas de queso
  • Mayonesa Musa

Elaboración:

  1. Añadimos la sal a los huevos y los batimos en un bol. A los huevos batidos les picamos cebollino y volvemos a remover.
  2. Echamos en una sartén con aceite de oliva la mezcla y lo cuajamos sin dejar de remover.
  3. Extendemos la lámina de hojaldre y en el centro ponemos dos lonchas de queso. Encima del queso ponemos el revuelto de huevo. Para terminar, le añadimos mayonesa musa y cerramos la lámina de hojaldre.
  4. Pintamos con huevo y lo metemos en la bandeja del horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Mini burguers de pollo rápidas

Las hamburguesas caseras siempre son una buena opción económica para cenar. Son rápidas de hacer y sobre todo gustan a grandes y pequeños. Poneos manos a la obra y para hacerlas más divertidas poned en vuestras mesas, kétchup, mayonesa y mostaza para que cada uno pueda elegir su salsa favoritas.

Ingredientes:

  • 500g de pechuga de pollo picada
  • Perejil Seco
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Mayonesa Musa

Elaboración:

  1. Ponemos en un bol la carne picada y le añadimos una cucharada de perejil seco, otra de ajo en polvo y otra de sal. Añadimos también dos cucharadas de soja y lo mezclamos todo.
  2. Tapamos la mezcla con film de plástico y lo dejamos unos 30 minutos en el frigorífico.
  3. Hacemos porciones iguales con una cuchara de helado y le damos forma.
  4. Las hacemos en la plancha hasta que estén doradas por ambas caras y las servimos con mayonesa Musa.

Croquetas de merluza saludables

Sencilla y rica receta de croquetas de meluza, un plato diferente que seguro os encantará. Unas croquetas tradicionales ideales para tomar con nuestra mayonesa.

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa para acompañar

  • 400g de merluza sin piel ni espinas

  • aceite de oliva

  • Pimientos del piquillo

  • 800ml de leche

  • 100g de harina

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Harina

  • 1 Huevo

  • Pan rallado

Elaboración:

  1. Tomamos los 400g de merluza sin piel ni espinas y los cocinamos con un poco de aceite de oliva, mientras removemos vamos desmenuzando.
    ñadimos 100g de pimientos del piquillo troceados, 100 ml de aceite de oliva, 100g de harina y mezclamos bien.
  2. Una vez todo esté integrado, añadimos 800ml de leche entera, 1 cucharada de nuez moscada, sal al gusto.
  3. Cocinamos sin dejar de mover hasta que la masa de despegue de las paredes y vertemos en un recipiente.
  4. Tapamos con un papel film y dejamos enfriar.
  5. Le damos forma y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva.

Macarrones gratinados

Divertidos, sabrosos y con el toque de nuestra mayonesa Musa. Unos macarrones gratinados con jamón que estamos seguros gustará a todos en casa. ¿Cocináis con nosotros recetas fáciles y económicas?

Ingredientes:

  • 500 ml de nata para cocinar
  • 300 g de gorgonzola
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • 150 g de jamón york
  • 300 g macarrones cocidos
  • Mayonesa Musa
  • Parmesano

Elaboración:

  1. En una sartén onda añadimos la nata y el queso gorgonzola y removemos hasta que hierva. Cuando esté hirviendo, añadimos una cucharada de nuez moscada y una cucharada de pimienta y volvemos a remover.
  2. Añadimos el jamón york a la salsa y los macarrones cocidos y lo removemos todo bien antes de retirar del fuego.
  3. Ponemos los macarrones en una fuente de horno y le añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa por encima para gratinar. Cubrimos con queso parmesano.
  4. Gratinamos a 200ºC en el horno durante 15 minutos.

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